Когда Ты будешь делать то

Когда Ты будешь делать то,
Чего не делал.
Ты установишь статус-кво
И будешь первым!

Тогда сомнения все уйдут,
Падут барьеры,
Не верующие придут,
Ты будешь первым!

Тогда Ты сможешь победить,
Не сдали б нервы,
Рекорды в силе все побить,
Ты будешь первым!!!
                26.04.2012


Рецензии