И снова ночь, и снова день...

И СНОВА НОЧЬ,И СНОВА ДЕНЬ...
ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ И ЛЕТНИЕ РАССВЕТЫ.
ЗИМЫ ХОЛОДНОЙ СЕРАЯ ТЕНЬ,
КАК-БУДТО ОСЕНИ ЖЕЛТЫЕ ЗАКАТЫ.

НО СКОРО МАЙ - ЛЮБОВЬ, СИРЕНЬ
ГРОЗЫ БУШУЮЩЕЙ РАСКАТЫ,
И СОЛОВЬЯ ЗВЕНЯЩАЯ СВИРЕЛЬ,
И ДВУХ СЕРДЕЦ ЧАРУЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ.

В МИР СКАЗКИ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ,
А ДЛЯ ДУШИ НЕТ МИЛЕЙ НАГРАДЫ.
КРАСКАМИ ЧУВСТВ ЛЯЖЕТ ПАСТЕЛЬ
В СТРАНУ БЛАЖЕНСТВА И УСЛАДЫ.

И СНОВА НОЧЬ, И СНОВА ДЕНЬ...
И СУЕТЫ ШУМЯЩЕЙ КАРУСЕЛЬ.
БЕЗ РЕЖИССЕРА НЕ БУДЕТ СЦЕН,
ВЕДЬ СЛАДКОЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО КАРАМЕЛЬ.

  25\04\12Г.


Рецензии
Ну вот и май, цветёт сирень и соловья слышны уж трели...
(быть сладкой может только карамель)
Со всеми прошедшими прими запоздалые, Лида...С наилучшими пожеланиями!

Орехова Галина   12.05.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.