Пустая аллея

Синие ночи-Витрины огней
Плачущий ветер-Бремя потерь
Клочья тумана-Дрожь тишины
Позднее время-застыли часы.
...
Трава серебриться-Тонкий хрусталь
Падают листья-Вуалью печаль
Спрятались звёзды-Нагая луна
Замёрзший фонарь-снежинки дождя.
...
Сырая скамейка-Лужица льда,
Продрогшее тело-Ночи без сна.
Пустая аллея-Чудак менестрель,
Мелодия грусти-скупая пастэль.


Рецензии