Последняя лужа,

        Одна я,последняя лужа осталась.
        Но я ещё лужа -лужа с секретом.
        Я знаю кому я сегодня досталась.
        Но ни кому не скажу я об этом.

   Что же не мог обойти меня мимо,?
   Ведь капкана я всякого хуже.
   Идти на меня необходимо!
   Ведь не зря-я последняя лужа!
        (шутка,подскользнулся,упал,очнулся,гипс.)


Рецензии