Вспоминаю Чернобыль

Весенний ветер,
С деревьев срывает цвет,
Похоже на снег.

Опять дождь с утра,
Смотрю на него в окно,
Пора купаться.

Солнце смеётся,
Кошка сидит на окне,
Рыжий комочек.

Сакура цветёт,
Вспоминаю Чернобыль,
Цунами века.


Рецензии