служба в автобате

Сквозь скрежет металла и треск автомата,
Сквозь звон отлетающих гильз,
Сквозь трудную службу в рядах автобата,
Я слышу твой голос: «Вернись»
Сквозь рев дизельных моторов,
И километры автодрома,
Сквозь томный сон, когда я сплю.
Я слышу твой голос до боли знакомый,
Ты тихо мне шепчешь: «Люблю»
Через месяцы и дни,что в разлуке впереди,
Сквозь крепкую дружбу и вражду,
Через рельсы, вагоны и шпалы в пути,
Я слышу, ты шепчешь: «Я жду»


Рецензии