Компакт сонет

Жизнь течет,а мы в ней тонем,
Под тоннами сольных утопий.
Кто-нибудь выключите стоны,
Поставьте компакт сонет Бетховена.

По небу плывут облака,как по ладам,
Звезда падает,а я так и не загадал.
За годами года,когда узкая тропа,
Не свернуть,но на пути именно та.

Мотив многим знаком,но неизведан,
Еда для сытых и тех,кто за обедом.
Кто заведуют счастьем,собирая лего.
Ищет конечную летом в объятиях неги.


Рецензии