Размышление кота на солнечной крыше

Я старый кот,  объевшийся мышами,
Хочу забыть всех дам, что в жизни мне мешали,
Там были  кисаньки нежнейшие  и стервы,
И тратил я на них здоровье, время, нервы.
.     .    .    .    .    .   .    .    .   .    .    .    .    .    .
Благодарю лишь тех, кем сразу был отвергнут.


Рецензии
Интересная мысль...Впрочем,кот прав...

Елена Хоботова   23.07.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.