Снова сеет дождь-туман...

Снова сеет дождь-туман.

Ну и пусть!

Не поддамся на обман,

Хворь и грусть!

Не поддамся на тоску,

Град дождя...

По зыбучему песку

Бегу я...

По песку зыбучему

Моря вдоль...

И мечтой о будущем 

Уйму боль...

Улыбнусь приветливо

Небесам,

Распахну объятия

Парусам...


20 января 2012 г.


Рецензии