Нас двое

Мальчишки и девочки,
Парни и девушки.
Мужчины и женщины,
Все богом венчаны.

Старики и старушки,
Друзья и подружки.
И в жизни, и в песне,
Повсюду мы вместе.

Любимые, желанные,
Друг другу богом данные.
И в дождь, и снег, и вьюгу,
Всегда нужны друг другу.

И встречи и свидания,
И под луной гуляния.
Судьба или злой рок,
Всему всегда свой срок.

Женщины и мужчины,
От целого две половины.
Души волненья вновь,
Вот и пришла любовь!

 03/06-2011г


Рецензии
Сразу видно, что она тут уже постоянно!
Спасибо за стихи, Борис!

Лара Кочубеева   27.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за коменты!!! Я только не понял, что видно то?)))))

Борис Молчанов 2   27.04.2012 23:34   Заявить о нарушении