Нет ответа

Молчишь и смотришь в пустоту,
Тоску вином лишь разгоняя.
И звуки музыки ночной
Тебя тревожат и меняют.

Куда уходит счастья миг?
Зачем вернулись эти грозы?
За что меня ты обманул,
И капали на землю слезы?

Нам тишина не даст ответ,
Лишь взмах крыла летящей птицы,
Напомнит мне о шуме дней
И прочь умчатся те страницы.


Рецензии