ах какая весна

ах какая весна - пели птицы в деревьях
ах какая весна - орали  безумно коты
ты прекрасна в своем элегантном боа из малиновых перьев
ведь под ним ничего, кроме страстной твоей красоты

в этом празднике грез - мы погрязли с тобой как трясине
ограничили мир - размером в большую кровать
каждый день умирая от жажды друг к другу в пустыне
где почти позабыли привитое с детства умение спать

ты  дыша,  так смешно, будто очень рассерженный ежик
ведешь своим пальцем по моей обнаженной спине
я окован кольцом безупречно изысканных ножек
наблюдаю тебя - отраженной в открытом окне

мы сгораем в закатном огне будто свечи
и лишь поцелуи источник ночного тепла
расправляя игриво точеные плечи
ты прошепчешь истомно: - 
какая весна…


Рецензии