Туман

Осенний туман меня греет,
Неправда,не холоден он.
Своим молоком он напоит,
На листьях сверкнет серебром.

Гулять позовет в лес осенний,
Росою забрызгав лицо.
Умоюсь небесной водою,
Свежо ранним утром оно.

В блаженстве кто не был.сходите,
В молочный,осенний туман,
И грудью его ощутите.,
Он спустится прямо к ногам.

А как он струится меж пальцев.
Рукою взмахнешь - поплывет..
Как облако нежного пара.
Такое не каждый поймет....

Туман - это чудо восьмое,
Предметы без четких границ.
Зато как чисты,как играют
Невинностью чистых страниц...

В тумане и эхо оглохнет,
Настолько тиха тишина.
В тумане густом не разбудит
Застывшую прелесть от сна.

А песней тихонько затронешь,
На клубах повиснет припев.,
В осеннем тумане утонет,
Пока не настанет рассвет...


Рецензии