Карнавальная ночь, или стук в окно

http://www.stihi.ru/2012/04/19/10321

Я ухожу в интернет
Антонина Быстрых


Я ухожу в интернет...
Я тут, но меня уже нет...
Я - смайл, петляю в сети -
Так проще, так время летит.

Мне некогда думать о том,
Где ты, что будет потом...
Я - лучше, счастливей, сильней
В кругу виртуальных людей.

Я вновь загружаюсь в игру,
Я бой до победы веду...
До победы над мнимой бедой
С надеждой: ты будешь со мной...

По клавишам стук-тук-тук,
А фразы - сплетение букв.
За фразой скрываю себя,
В улыбке печаль затая.

Я ухожу в интернет!
Я за жизнь без печали и бед!
Лишь шепчет упрямо луна:
"Не ври - все равно ты одна..."

Карнавальная ночь, или стук в окно(пародия)

Я ухожу в интернет...
В реале меня уже нет...
Я  е-мэйл, я  смайл, здесь мой лайф
Я  буду  ловить свой кайф!

В окно мне кто-то тук-тук
То ли враг, то ли  друг
Но я не выдан себя
А вдруг это КГБя?

Я ухожу в стихи
То хнык, то хаха хихи
Сплетенье букв в голове
Есть драйв, хоть не срубишь лавэ

Я ухожу в ностальджи
Берегитесь, былые мужи
Что делает с нами весна!
И снова стук из окна…

Я ухожу в загул
Эмоций вы слышите гул?
Печали и призраки прочь
Гуляй, карнавальная ночь!

Устала, уйду  я в свой сон!
Увижу там платья  фасон
Но стук опять из окна
Эх, странная нынче луна…


Рецензии
Прикольно! Вообще здорово))) особенно понравилось КГБя

Я ухожу в стихи
То хнык, то хаха хихи

Я ухожу в загул
Эмоций вы слышите гул?

Антонина Быстрых   27.04.2012 12:40     Заявить о нарушении
Ну, я кстати задумался насчет КГБя..решил, что может народ и не помнит это сокращение))

Алик Кузнецов   28.04.2012 09:18   Заявить о нарушении
да ну! быть такого не может!

Антонина Быстрых   28.04.2012 10:02   Заявить о нарушении