Марусик

Косички в бантиках, реснички длинные,
Такая смелая, такая сильная!
Ты не боишься темноты, со всеми буквами на "ты",
Моя ты самая… моя любимая!

Ты по слогам читаешь, всегда мне помогаешь
И старшим, что нельзя грубить; дорогу как переходить - ты тоже знаешь,
Все понимаешь...
Я на тебя когда гляжу - я не моргаю, не дышу, я замираю
От чувства счастья!
Я в мире всех богов молю, поскольку так тебя люблю - пройдут пусть мимо
Все несчастья.

Хочу, счастливой чтоб была, спокойно ела и спала, играла в игры
И пела песни.
Хочу еще чтоб знала ты - порой сбываются мечты!
Нет никого роднее и прелестней!


Рецензии