Лобзанья

Я прощалась со стихирой,
но простится, не смогла.
Попрощалась с другим миром,
вновь стихиру обняла.

Обнималась со стихирой,
Муженек приревновал.
Рака показал с полмира,
что когда-то зимовал.

Я на вид, скажу, проста.
Но нутром напориста.
От напора мужики,
Разбежались, как жуки.

Меня муза посещает,
в час по чайной ложке.
Расстоянье соблюдает,
видать, для неотложки.

Примостилась на мосту,
видно стало за версту.
Нипочем ни слезу,
еще выше влезу.

Утки, куры гусаки,
русаки и мужики.
Все мое хозяйство,
не терпит разгильдяйства.

Озорница тут была,
россказни свои плела.
Эка, мастерица
на эти небылицы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.