Пасюта Владислав Иванович

Здесь, где шумит Дунай волной,
С карандашом и ручкой
Ты появился вдруг весной
ГИПом, не самоучкой.

Атомэнергостройпроект
Шлет ведь не только трутней,
И засветил болгарам свет
Средь захлестнувших будней.

СЯМги, карнизы и блочки
Ты укрупнял по точкам,
И рисовал ты лепестки,
Гермообъем - цветочком.

И поднимал их кран Демаг,
Словно игрушки просто.
Личев в эфире, словно Маг,
Их расставляя «по росту».

Атомэнергостройпроект
Ждет тебя не дождется.
Много ты сил вложил в объект,
Это тебе зачтется.

Ты и в Союзе, словно Маг
Станции будешь строить,
Мы пожелаем всяких благ
Строить, растить, утроить…
25.04.86


 







 


Рецензии