Боль

Мне больно, так больно!- кричу в небеса.
Ответа не жду, пронеслись  чудеса.
Мне память не в помощь,- Куда ты уходишь?
И губ твоих мягких и взгляда несхожесть
меня покидают увы навсегда.
И боль лишь со мной, что была изначально,
и крик,что придавлен плитою печальной.
Та боль безнадёжная будет одна.
Она в моём сердце сменила тебя. 
Она дорога мне, я с нею страдаю,
и, если, не дай Бог, её потеряю, 
как слиток бесценный полуночный тать,
я боль буду в сердце усталом искать.


Рецензии