Пусть строфы покраснели

И примет со мною судьба твоя рог изобилья

Прольюсь через дым, пелену грозовых облаков
Обмана, разлук, обещаний, душевных сомнений,
Чтоб вырваться с тем из глубин заблуждений-оков
И выйти решительно нам на тропу отношений.

             Елена Амосова


Индейцы и бушмены
В восторге от стиха,
Коваться перестала
Лесковская блоха.
Пусть строфы покраснели
От ложного стыда,
Но тропам отношений-
Решительное- ДА!


Рецензии
Как быть без отношений
Подумай и реши
В контексте новых мнений
Восторженной души.

Удачи!

Григорий Фёдоров   27.04.2012 16:33     Заявить о нарушении