Рецензия на Старость

(Виктор Тарабурин 2)

А стоит ли о старости нам думать?
Кто думает о ней,стареет тот быстрей!
Давайте жить,не думая совсем о смерти,
Она придёт когда нибудь и чёрт бы с ней!
Давайте жить,ведь жизнь, нам всем дана одна,
Не знаю,свыше кем,но матерями это точно!
А срок придёт и о нас вспомнят всё же
Кому мы были, при жизни, дороги всегда


Рецензии