Я ведь тоже люблю!!!

Я назову тебя солнышком
И согреюсь рядом с тобой !
Я назову тебя морем
И накроюсь твоею волной!
  Ах милый мой,
  Все названия в одно собери !
  Ты назови меня любимою
  И к себе покрепче прижми !!!
Я назову тебя радугой
И ромашки под тобой раcтелю !
Я назову тебя ласточкой.
И И на волю тебя отпущу !    
  Ах милый мой,
  Все названия в одно собери !
  Ты назови меня любимою
  И к себе покрепче прижми !!!
Я назову тебя милою
И улыбку тебе подарю !
Ах моя нежная, милая
Всей душою тебя я люблю!
  Ах милый мой,
  Ты назвал меня любимою !
  Милый знай.
  Я ведь тоже люблю!!!


Рецензии