Мимолетное виденье

Мимо  женщина прошла,
Взглядом влажным обожгла,
Искры прячутся в зрачках,
Но печаль, печаль в очах!
Печаль благостна ее,
Несет в себе одно добро,
Эта женщина России,
Родилась она красивой!
Умной, милой, терпеливой,
Доброй, ласковой, игривой!
Эти качества ее
Привлекают всех и все!


Рецензии