***

Мы не домашние,а очень
дикие звери,
Дети жестокости,
грубости, злости
никогда и нигде не несем
потери
Ломаем друг-другу от
злости кости.
Давно не читаем мы
умные книжки
в умные игры давно не
играем
заботят лишь шмотки и
модная стрижка.
Что с нами,люди?Мы
умираем.


Рецензии