Дружба

Итоги братской дружбы налицо 
Не только в рокоте заводов.
Карниз, как обручальное кольцо,
Скрепляет дружбу двух народов.

И купол, словно гордой головой,
Объем реакторный венчает.
А нас с тобой, другар ты верный мой,
Работа общая сближает.
июль 1985 г., Козлодуй НРБ


Рецензии