Осень

Плачут окна. а за ними осень.
Тоже плачет,но смахнув слезу.
рассмеется звоном золоченым.
Листья обрывая на ходу.

Там, за полем,где огня полоска,
Там,где горизонта полоса.
Разноцветье листьев,как цветочков,
Разбросала осень по краям.

Пред тобою,осень,преклоняюсь.
Буду вечно посвящать тебе стихи.
Потому,что ты в душе отрадой,
С грустью нежной, и совсем на "ты".

Ты ещё совсем не знаешь осень.
Что в твоей поре любовь сильней.
Что как будто осень для разлуки
В это ты пожалуйста ,не верь.

Если полюбила тебя с детства,
То "его" я полюбила лишь сейчас.
Я его-за добрую сердечность.
А тебя за вечность- навсегда.

Ах.какое чудное волнение.
Я испытываю в осень всякий раз.
Когда плачут окна,с ними осень.
Замирает сердце всякий раз...


Рецензии