Рецензия на Что лучше?

 (Татьяна Зелинская)

Смотря какой,в сей жизни,шаг
Вы, вдруг, надумаете сделать.
Ведь есть такой,что уж потом
Никак его,увы,не переделать!
И будет он,вам ненавистным,
Тянуться проклятым хвостом,
Но не исчезнет он в этой жизни,
И не сейчас и никогда либо потом


Рецензии