Рецензия на Уедет... пояс богородицы... в Афон...

 (Римма -Карамниса Арсланова)

Ну для чего, любой ценой пытаетесь внушить
В Аллаха веру, вопреки другим всем верам?!
Когда же, наконец, вы с ним отстанете от всех?
Пусть изберёт себе народ,кого любить и верить!

Для вас,быть может,он велик из всех других
И он,для вас,единственный,великий,всемогущий,
А у других,свой Бог есть и, для всех для них
Его нет лучше, честнее, дороже и прекрасней!

И кто сказал,что ваш Аллах,един для поклонения?
Что он,лишь только он,достоин,чтобы верили в него?
У каждого народа,свои права есть поклоняться Богу
И каждый будет верить в то,что только дорого ему!


Рецензии