Враги

4/06/2011   Несколько тысяч активистов МЕРЕЦа митингуют в Тель-Авиве
в поддержку идеи создания арабского государства в Иудее и Самарии, в мифических "границах 1967 года".
 
Всё дело в том – они враги.
Не будем думать, как случилось.
Отец ли пил иль мать напилась.
Дитя, увы, не уродилось.
Не нам судить,  они – враги!
 
У всех народов так бывает.
То страж ворота открывает,
когда  враг у ворот стоит.
То просто видит - тут опасно -
и в стан чужой перебежит.
Здесь нам , как будто бы, всё ясно.
 
Сбежит, подлец, но твёрдо знает-
Возврата – нет, забудь о том –
коль не найдут в краю чужом,
то дома точно расстреляют.
 
Другое дело,  у евреев.
Здесь не посадят, не убьют,
евреи в счастье тихо млеют -
чужое мнение лелеют
и, может, даже предпочтут.
 
Ну как не вылезти из кожи?
Ничто подонку не грозит,
он капитал свой приумножит
и даже станет знаменит.
 
У каждой сути есть свой знак,
есть имя и своё значенье .
Предатель – это значит враг,
политкорректность – наважденье.
 
И если мы хотим, как все,
с предателями будем строги.
Пусть он болтается в петле
и мочится себе на ноги.


Рецензии