Рецензия на Погадай мне, цыганка!

 (Леон Маринеро)

Чем больше ты заплатишь денег,
Тем сладостней гадания ответ.
И будет жизнь твоя прекрасной,
И в ней не будет больше бед!

Но только кончится гаданье,
Настанет нашей жизни бытиё,
Судьба свои, раскинет карты,
А жизнь всё станет брать своё!..


Рецензии