Пришелец

 На Землю пришелец с большой головою
 С далёкой планеты попал.
 В красивом скафандре, довольный собою,
 Хотел он найти идеал.

 Но столько греха не видал во всём свете,
 Закрыл он глаза.. и ударился лбом.
 Связал свою жизнь он на нашей планете
 Со светлым и чистым....фонарным столбом.


Рецензии