***

Деметрий нас покинет, господа
И воплотится вдруг премьер министром
И оттого мы пьём вино игристо,
Его загоним лагадно и чисто

Со мой портвейн и гири,
Ещё друзья и штанга,и турНИк-
Я к этим провокаторам привык...
Всё будет так привычно в мире...

Пласты забурены и нефть бежит,
Земля гудит и городок наш тоже,
И ежедневно трудится пиит,
Усинску повезло-он на Войвоже...

А ждёт меня так много стран,
Я сам себе свободный пан,
И мне везёт-одИН и без жены,
Меня не ждёт назойливость войны!

Нас не волнуют венболезни, раны,
А седьмого повстречаем мы Вована!


Рецензии