Иногда я перечитываю Это...

Иногда я перечитываю Это.
То, что я когда-то написал.
Во мне в общем мало от поэта.
Просто Это я переживал.

И зачем пишу я, сам не знаю.
И откуда всё это во мне.
Просто я за всё переживаю.
И за всех сгораю на огне.

Я горю быть может не напрасно.
Может быть кому-то нужен я.
И поверьте, это так прекрасно
Знать, что не напрасна жизнь моя.

И летят из сердца эти строки,
Полные надежды и тепла.
Помните, что вы не одиноки.
Я готов сгореть для вас дотла.
29.01.12


Рецензии
Хорошо сказано...
Знакомо...
Спасибо за душевные строки...

Прицел   14.06.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Добрая Душа. С Уважением, Артур.

Артур Игнатенко   15.06.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.