Черная дыра

Милость ли,божественная злость
Вносит в мироздание поправку:
Всё,что в День Творенья не срослось,
В черную дыру,на переплавку.

В лоно замышляемых времен
Втягивает звезды,как игрушки,
В кузницу грядущих перемен,
Гравитационную ловушку...

В промысле своем на небесах
Не желает Бог терпеть убытки:
Ереси он превращает в прах
И мечтает о второй попытке.


Рецензии
Валерий! Хорошие стихи, умные! В ересь вот только б, самим, уберечься, не впасть, Ну, даст Бог минует нас сия чаша.С улыбкой.

Тамара Крячко   05.05.2012 22:01     Заявить о нарушении