страстно желаю

ты кто-то, кого я не знаю
но страстно желаю
быть твоей
быть в твоих руках
быть в твоей голове
задыхаться в тебе
и делай со мной, что захочешь
и называй кем угодно
и мучай кроваво и больно
кто ты все равно не узнаю,
но страстно желаю...


Рецензии