Богиня! Вы чистЫ и благолепны...

Богиня! Вы чистЫ и благолепны!
Вы - фея! Королева! Я - Ваш шут!
И каждый раз с канонами молебна
Вслух Ваше имя я произношу.

Меня Вы поразили прямо в сердце,
Оно стремится к Вам, как люд на юг.
Мне никуда от Вас уже не деться
И, не стыдясь, Вам в этом признаЮсь.

За Вами - пусть в любой "медвежий угол"...
В деревню... в глушь... в Саратов или Тверь...
Лишь только б пить в блаженстве Ваши губы
И утопать там в Вашем колдовстве.

За Вас и Вашу честь я на дуэли
ПочтУ за честь в бою смертельном пасть.
Лишь Ваших глаз блеснёт хмельная зелень
И брошусь я без страха к чёрту в пасть.

Отдам Вам сердце... душу... (что хотите!)
(Не вру... я честен! Вот Вам крест! Ей-ей!)
Поместье... земли... даже графский титул!
И из заначки двадцать шесть рублей!

P.S.
Мне только взять бы Вас за локоточек,
Прильнув губами к Вашей чУдной ручке...
Я знаю, Вы дружны с котами очень...

Но я - Вас уверяю - всё же лучше!..

P.P.S.
Вы мне милей всех аленьких цветочков
И Вам признаюсь... просто... тет-а-тет:
Я б даже носовым желал платочком
Лежать сейчас (ах!) в Вашем декольте!!!



Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Роскошно!!! Волнительно!!! Спасибо автору!!! С теплом!!!)))

Людмила Макроцкая   03.01.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо за слова признательности, Людмила!
С Наступившим!
Всего хорошего! И побольше!!!

С теплом

Игорь Шептухин   03.01.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.