Август

Садится холодное солнце.
В плаще.И осенних туфлях.
Я бабьего лета оконце
Ещё не спешу закрывать.

Ещё через это оконце.,
Покажешь все золото мне.
Пусть даже холодное солнце
Расскажет тебе обо мне...

Мы с осенью вместе едины.
Она вся во мне,,а я в ней.
Люблю чудо времени года,
Я вся растворяюсь так  в ней....

В пригоршне беру листьев кучу,
Бросаю в небесную высь,
Кружится златое богатство,
И медленно падает вниз....

С тобою всю жизнь мы хотели,
По всем временам прошагать,
И лучше,желаннее нету,
Осенней поры благодать...

Нет слов,чтобы высказать радость,
Почувствовать легкий туман.
И чирканье звёзд во всё небо,
При падании прямо к ногам....

Как чиркнет звезда,загадаем.,
Пусть будет счастливым наш путь.
Пусть дети счастливыми будут,
Успеем на внуков взглянуть...

В наследство-осеннее небо,
И песни немеркнущих звёзд.,
Которые падают с неба,
И трогают душу до слёз....


Рецензии