Зайки - приятели

             Зайчик травки пощипал,
             Лапки в речке искупал,
             Мордочку свою умыл,
             И немножко загрустил:
             " Что-то скучно одному…
             Лучше другу позвоню..."
             Подскочил он к дубу
             И давай стучать:
             "Приходи,  дружочек,
             Будем  мы играть!"
             И дружочек прискакал,
             Стук приятеля узнал.
             В прятки,  догонялки
             Зайчики играли.
             Весело им было –
             Больше не скучали!!!


Рецензии
Какие талантливые стихи!
Хотите, загляните и на мою страничку.

Внезапное Вдохновение   26.10.2017 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,ребятишкам тоже очень нравятся зайки,веселый стих.

Светлана Лес   26.10.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.