Ну, к чему мне ручная синица?

Ну, к чему мне ручная синица?
В поднебесье бы к вам, журавли!
И уносит Мечты колесница
Всё-то вдаль, за пределы Земли...

Всё зовёт бесконечное Небо...
Жаль - оковы! Уже не взлететь.
Мне достаточно.. крошек от "хлеба",
Но прочна и безжалостна сеть.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.