Путь Воина 5. 1. Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 5. 1
Айвон Аурус
Будь доволен тем, что имеешь.
Если ты привлекаешь к себе неприятности и боль,
Значит, ты - это заслуживаешь сейчас...
Твои мысли и поступки притягивают к тебе соответсвующих людей
И события, которые должны совершенствовать твой Дух, Воин...

......................................


Спасибо,Господи за счастье в моём сердце...
Пока тепло...пока оно горит...
Хвалю тебя,дышу тобой безбрежно...
Душа так знает...Дух о том велит...

Держать конечно не смогу блаженство...
Вновь окунусь в порока бытие...
Столкнусь с полями я несовершенства...
И вновь возьмёт разумность перевес...

И если больно...значит заслужила...
И если слёзно...значит к чистоте....
Стремлю себя и напрягаю силы...
Но будь со мною...даже в суете...

Я притянула мыслями поступки...
Я притянула мыслями людей...
Теперь иду...не отпускай же руку...
Я как Дитя расту...меня согрей...

Мне в теплоте ,любви и в том уюте...
Расти охоче...впрочем,как решишь...
Иллюзий нет...Я ВОИН ...хоть и в юбке...
Мой Дух..во всём на Бога положись...

Анна Забудько   27.04.2012 11:38 


Рецензии
Хорошо...Воин в "ЮБКЕ". Шотландец, наверное.)))

Айвон Аурус   27.04.2012 20:31     Заявить о нарушении
Килт называется)))
Очень удобно в бою и в паузах.

Анна Забудько   28.04.2012 01:29   Заявить о нарушении
Я знаю...)

Айвон Аурус   28.04.2012 20:43   Заявить о нарушении