Новые

Нищий лишь просит у власти
Очи прикрыв сиротливо.
Где оно-прошлое счастье,
С запахом свежего мыла?

Все мы проходим вальяжно
Походкой-хозяина жизни.
Дети-идеи бумажной
Родители-новой отчизны.

"Здорово,люди!Здорово!"
Дышим ветрами тщеславия...
Нас обучают по новому
Отхаркивать-век православия!


Рецензии