Годы мудрости посвящается Танкибаеву Мурату

Шестьдесят не пятьдесят,
мужа годы зрелости,
дорогой ты наш Мурат,
в этом столько прелести.

Детки, выросли какие,
любо, дорого смотреть,
свершены дела такие,
что пора им песню петь.

Шестьдесят, назад не стыдно,
оглянуться, посмотреть,
сколько сделано, ведь видно,
Казахстан чем богатеет.

Шестьдесят не пятьдесят,
мужа годы мудрости,
мы тебя же видеть рады,
всё таким, как в юности.


Рецензии