5 минут до разлуки

В глаза не смотреть, и стоять, и молчать,
Чтоб слёзы не выдали муки!
Не думать, не слышать, лишь крепко обнять,
И время считать до разлуки.

Ты всё это видел и так же стоял,
А я в тот момент умирала,
И я ненавидела поезд, вокзал,
И ту, что в динамик орала.

"В такое-то время, с такого пути,
Отправится в даль твой любимый".
Скучаю и жду! Всё у нас в переди!
Люблю как никто.....
                Твоя Нина!


Рецензии
Красиво))) Тот кто получил это стихотворение счастливчик))

Александр Странный   19.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.