Плач по Рите Крон

Риту Крон на неделю забанили Вконтакте в группе "БЕСЕДЕР".
Подробнее здесь: http://vk.com/board26382039
 
ЭПИГРАФ:

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому помешает шелест твоих крыльев...

Мне без тебя ничто не мило
Вино как кровь, шампунь как мыло,
Опять Христа распяли тело!
Вот и неделя пролетела...

Админ, хоть никого не банил,
Тебя невольно всё же ранил
Забудь случайную обиду
И под звезду вернись Давида!

Ведь без тебя совсем непросто,
Нам здесь нужны как хлеб, как воздух
Твой креатив, ирония, идеи
Прости же неразумных иудеев

По-христиански за бардак,
Который тут устроил Марк!
И возвращайся в наш БЕСЕДЕР
Для споров жарких и беседы!

13 марта 2012 года



Рецензии