В лодке Харона

Пародия на стихи "Вне конкурса. Пародии 14"(Аглая Рыдальница)
                ....................................
                ....................................
                Поклоняюсь я таланту Ингви Мальмстима,
                Ты же без ума от Ваенги с Арбениной.
                ....................................
                На подводной лодке мы с уключиной
                Дружно поплывём из этой гавани,
                Может там за каменной излучиной
                Станем настоящею мы парою.
                _____________________________________


Стикса волны шевельнутся мрачные.
Скрипнет Вам Харон весла уключиной.
И, теперь другую жизнь Вы парой начали.
Каждый, до конца, с душой измученной...

Не услышит Ваш вопрос суровый лодочник.
В плеске волн, в ответ, всегда молчание...
В самый раз, сейчас бы, тоник с каплей водочки,
Безвозвратности залить отчаянье.

Мир Аида укрывает тьмой и мОроком.
В даль уносит утлое судёнышко.
Позади осталось - всё, что было дорого.
Ингви Мальмстим и Ваенга - солнышко...

   


Рецензии
Когда-нибудь по Стикса мрачным водам
Нас равнодушно повезет Харон,
Исчезнет все ; страданья и невзгоды
И жизнь растает как туманный сон!

Ольга Юмшаницкая   11.10.2016 09:42     Заявить о нарушении
Когда-нибудь...
Свой кошелёк Харону,
В конце-концов, раскроете и Вы.
Заплатите луидор , рубль иль крону,
Чтоб через Стикс провёз от маеты...

Чтобы Вы знали,-там одна отрада...
Мир Вечный, Вечная Любовь!
А в Вашем прошлом-всё ступени АДА...
И на руках правителей всех -КРОВЬ!

Владимир Корчагин   12.10.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.