Мне говорят, бог вездесущ велик...

   Мне говорят, бог вездесущ велик.
   И я не против я бы всей душой.
   Ведь всё вокруг взывает каждый миг
   Благоговей, внимая мир большой.
   И я  благоговел бы и внимал,
   Коли б ответ на свой вопрос узнал.
   Простой вопрос, ответьте на него.
   Кто, кто же создал бога самого?
   И зреет нежелаемый ответ.
   Не обольщайся, бога просто нет.
   Но есть душа в ней сущего чертог.
   Она и чёрт и ангел ну и бог!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.