Друзья

 Догоняя свой автобус..
И прыгая по лужам…
Мы бежим .. налегке
С улыбкой благодушной
 
Ведь там нас ждут друзья
Прием нам обеспечен!
Мы сядем и как надо
Отметим нашу встречу
 
Там где верные друзья!!..
Нет места грусти!
Мы придем и раскачаем..
Ваше захолустье!
 
Даже если вы устали..
Покой вам только снится..
Забудьте о делах!
Давайте веселиться!!!
 
Потом пойдем в гараж
На светлый огонечек
Там есть все что нужно нам
Чтоб скоротать денечек
 
Ритм, бас и барабан…
Пара хлестких строчек
Резвый  аккомпанемент….
Овердрайв и ряд примочек!
 
 
 
 Там где верные друзья!!..
Нет места грусти!
Мы придем и раскачаем..
Ваше захолустье!
 
Даже если вы устали..
Покой вам только снится-
Забудьте о делах!
Давайте веселиться!!!
 
Южный берег моря..
Заманчиво красивый…
Он нам явно ни к чему!
Мы вместе и мы сила!
 
Везде нам светит солнце..
И дождик нас не мочит..
Мы счастливы, мы вместе..
И грусть здесь не проскочит
 
Там где верные друзья!!..
Нет места грусти!
Мы придем и раскачаем..
Ваше захолустье!
 
Даже если вы устали..
Покой вам только снится-
Забудьте о делах!
Давайте веселиться!!!


Рецензии