Кто-то

Дождик капает мелко и гадко, по крыше палатки
Водки много и нам наплевать на погодный каприз
Кто-то сморить кино, кто-то капается в грядке
А просто сидим, и пока ещё не напились

И кто-то бегает, с пушкой по городу, в поисках денег
А кто-то прячет эти деньги от первых в швейцарские банки
Кто-то душит подушкой жену, кто-то делает веник
А кто-то где-то в дремучем лесу сидит в мокрой палатке

И кто-то бьётся на правду, закутавшись в разные флаги
А кто-то едет в Мадрид, чтоб забыть о душевных проблемах
Наша правда углями теплит, в отсыревшем овраге
Наш костер догорит, двинем дальше на стоптанных кедах


Рецензии