Май карету вновь сбирает...

Май карету вновь сбирает...
Чтоб промчаться по земле...
И подарки выбирает,
Приторочив на седле....

Аромат в поля душистый,
Флаги красные зари,
Сели певчие хористы,
Света в мир поводыри...

А еще звон колокольный,
Цвет сирени....лепестков...
Всех своих гонцов подпольных...
С ветра легких сквозняков....

Задушевной песни ноты,
Для застолий и торжеств.
С медом спрятанные соты,
Журавлей, летящих крест....

Снег с черемух облетевший,
Монотонный...волн...прибой...
Одуванчик поседевший....
И прекраснейший настрой...

Первомай из транспарантов,
Колесницы пеших масс...
И над каждым арьергардом...
Правдой в лозунгах наказ!

Из шаров парящих в небе,
Яркий, в красках небосвод....
В красоте, с насущным хлебом!!!!
Кровь не требует народ....

Мир, Труд, Май и Голубь Мира....
Славься, Славься, Славься Русь!!!!
Не хочу чумы средь пира!
Маршем В Памяти Пройдусь!!!!

27.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Красивый май, Олег! Приветики. С теплом...

Александр Николаевич Колесников   05.06.2012 02:24     Заявить о нарушении
Привет. Счастья и хорошей погоды. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.06.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.