К чему теперь ненужные слова

К чему теперь ненужные слова,
Не склеишь чашу, коль она разбита,
Любовь растаяла, как облака
И для тебя дверь навсегда закрыта.

Зачем ждать вспышки, коли, нет тепла?
Не вспыхнет то, что уж давно сгорело,
Нахлынула на берег наш волна,
И все мечты, как брызги разлетелись.

К чему копаться в памяти своей
И ожидать глубокой перемены,
Поет на ветке песню соловей,
Ну, а мне грустно, от твоей измены.

Я не могу забыть твои слова,
Твою улыбку, радости от встречи,
Повисла радуга на небесах,
А у меня в душе погасли свечи.

Я  не могу простить тебе измен,
Хотя люблю, страдаю  и тоскую,
Я ожидаю лучших перемен,
Ты уходи, ведь ты избрал другую.

Я попытаюсь позабыть тебя,
Твои слова, хоть это  так непросто,
Любовь растаяла, как облака,
А может быть я просто стала взрослой.

А ветер кружит желтую листву,
Не за горами жесткие морозы,
Я открываю новую главу
И вытираю насухо все слезы.


Рецензии
Ненужных слов,конечно нам не надо.
Нам только истины важны слова.

Пускай ушёл,пускай ты дверь закрыла.
Но будет долго ведь страдать душа....

Олег Лайт   06.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное, за отклик и ваш прекрасный экспромт, успехов Вам и удачи, с теплом, Вера!

Вера Ерух   06.10.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.