Майские праздники уже вот настали...

                Майские праздники уже вот настали,
                Люди на природу собрались,
                И на раз все шашлык достали,
                И мангалы с шампурами - запаслись.

                Дни весенние теплом переболели,
                Как с друзьями на природе хорошо.
                Все собрались, так как все хотели,
                Отдохнуть с компанией большой.

                Праздник мая теплым оказался,
                Не беда что мелкий дождь прошёл,
                Ведь никто ещё не отказался,
                Не жалел, что он сюда пришёл.

                И традицией давно уже это стало,
                Праздник мая - все " на шашлыки",
                Как и много лет до нас ещё бывало,
                Будет так, пока мы мужики!


Рецензии